Мне радуга наряды подарила

Анна Туисова
Мне радуга наряды подарила,
Одета я в волшебную свирель.
Вот утро светом всех благословило,
И я гляжу сквозь ветер, в акварель.

Луч леденцом за стаей дикой мчится
Сосновых да еловых корольков,
Ты помогаешь сердцу звонко биться
В обители счастливых мотыльков.

А радуга по ласковому кругу,
Соединяя сказки сквозь успех,
Уводит снова зА руку от вьюги,
Как будто меня любит лучше всех.

И отраженье зЕркала при свете,
Навек собой, защитником храня,
Прогонит ледяной и зимний ветер,
Соединив с улыбкою меня.