Благовещение

Цуыенку
Благовещение в народе-
Светлый праздник для него
К нам Спасение от чрева
Божией Матери пришло.

Вестник послан был на землю
Ангел светлый Гавриил
Чтоб святую весть Марии
Волю Божию объявил.

Что родится в мир Мессия
И избавит нас от тьмы
Нарекла Его Иисусом-
Сын и Бог - Спасенье в мир.

Дева Божия смиренно
Сердцем волю приняла
Богородица Святая -
Матерь,родшая Христа.