Пусть будет счастлива!!!

Вагалекс
               
                * * *

                Я никому и слова не сказал
                О том, что распознал,
                Словно промыл глаза.
                Когда б я мог это забыть,
                Я бы забыл,
                К примеру,
                Чтоб не прерывать общение.
                Увы!!!
                Я к той, 
                Которую боготворил,
                Вдруг испытал мгновенье отвращения.
                Кой чёрт меня вообще подвиг взглянуть наверх?
                Изведать боль ли?
                Ощутить досаду?
                И душит мою душу грустный смех.
                Всё это не моё.
                Всё это абсолютно мне не надо.
                А там, в её окне, как только не взгляни,             
                Заметны признаки немыслимого счастья.
                Так пусть же будет счастлива и в солнечные дни
                И даже в дни угрюмого ненастья!               

               



                В.А.Г)Алекс
                ВАГАЛЕКС
                VAGALEX

                7,04,2024 - 02:35




                Кирьят-Оно (Израиль)