не бойся Мария

Быков Вадим
не бойся Мария
посланника с неба
я ангел Господень
Ты чистая дева
Ты избрана небом
и пробил твой час
Ты Сына во чреве
приимешь сейчас
Творец воплотившийся
во человеке
всё это изложено
в Новом Завете
всего-то и надо
поверить в Христа
и рыбку съесть радость
во время поста

07.04.2024