Связь времён

Алексей Титоренко
А счастье в несколько минут
Давно уж было
Воспоминания умрут
Их тьмой накрыло

Ты говорила не придёшь
Но я не верю
Мой номер снова наберёшь
Наступит время

Ты говорила я не прав
А я не спорил
Ведь знаю твой ужасный нрав
И просто вторил

Ты говорила я не тот
Ты не свободна
И то что дел невпроворот
Всё мимолётно

Что важно мнение подруг
А я вторичен
И с ними радостней досуг
Ведь я токсичен

Тогда тебя я отпустил
Ведь знаю точно
Тебя я искренне любил
И связь тут прочна

Ты погуляешь и придёшь
Куда деваться?
Меня из прошлого найдёшь
Чтобы остаться

А я пока пишу стихи
С открытой дверью
Ты осознаешь все грехи
Но нужно время.

Ведь неразрывна наша связь
Её не скроешь
Водою времени всю грязь
Сама ты смоешь.