27. Двадцать семь восьмого

Геном-Екклезиаст
Остался я где-то в прошлом.
И в общем-то не для чего.
Я знаю, что в мире, где все заброшено,
я наверное окно.

Прыг туда.
Прыг сюда.
- Ты муд_к
- И пиз_да.