Чес стервы

Сергей Лубинец
Ты развозила тьму по свету
Войн, безобразий и простуд
Очей жестоких сигарету
Ты о мою тушила грудь.

Носил я как татуировку
Ожогов яростных следы
Меня в тюремную столовку
Тянуло тихо на суды.

Чтоб лицезреть себе подобных
Обмениваться парой слов
Гадюк ругая подколодных
Весь мир где стерв чес стиль не нов.