Кто-то дорог Вам...

Нина Нарушевич
    Всё в душе окаменело,               
    Нет не страсти не огня.               
    Песни все теперь допела у
    открытого огня.
               
    Выйду в поле утром рано,               
    Боль ветрами затушу.               
    Пепел от любви сгоревший я
    по ветру отпущу.
               
    Пепел вьется и ложится на
    траву и Первоцвет.               
    Не люблю тебя мой милый.               
    Прошлой молодости лет.
               
    Нет пожара,страсти,рвения.               
    Лишь осталось суета.               
    Жизнь всего одно мгновение.               
    Я не верю в чудеса.
               
    От болело,затянуло раны в
    сердце тонким швом.               
    Растопить теперь не сможем
    не желанием не огнём.               

    По-мудрее относитесь,Вы к
    таким простым вещам.               
    Думайте,что говорите,если
    кто-то дорог Вам.