Ромашка

Сергей Бондарев9
"Любит, не любит, к сердцу прижмёт
Иль, после секса, к чёрту пошлёт?"
Так на ромашке гадала Оксана.
Ей приглянулся водитель Ниссана.

Он симпатичен, приятен, опрятен.
Как показалось, вполне адекватен,
Но не понятно на что он настроен?
Будет ли звания мужа достоин?

Хочется замуж, достатка, квартиру,
Нежной любви, да поездить по миру.
Только гарантий никто не даёт.
"Любит? Не любит? К чёрту пошлёт?"

Так, оборвавши уже три букета,
Ксюша осталась опять без ответа.
Тут не ромашка должна выбирать.
Девичье сердце должно простучать!

07.04.2024г.