Смысл жизни в Тебе...

Николай Осиповъ
Сегодня нужно идти в гости ?!, Я еще из дома не вышел, а уже хочу обратно, в этом виновата жена-подруга, только с ней, только в ней, только вместе.
***
В жизни нас радуют глупости ?,
Прост мой ответ на вопрос
_"Кроме романтики юности,
Я ничего не принес".

Что ж Ты влюбилась безумная
В песни мои и дела
Жизнь моя яркая, шумная
К бездне Тебя привела.

Годы, как листья осенние
В черных оврагах гниют
Счастья минуты последние
Скоро совсем пропадут.

Нет нам надежд на спасение
Бытом испортилась кровь
Нам не грозит воскресение
Чувств, что рождают любовь.

И изощренными пытками
В ссорах, скандалах, слезах
Тешим надежду попытками
Высушить слезы в глазах.

Это все в прошлом любимая,
В доме покой и уют,
......................................Дальше потом сочиню...

Жизнь научила нас скупости,
Счастья решился вопрос
-Значит не зря я из юности
Глупостей столько принес.