Шантаж

Рустам Энсо
Шантаж, боль, внутренняя опустошенность и тяжесть. Панические атаки, как при словах “я залетела”, чего делать?, а нам по двадцать, такая проекция, ощущение, опустошение, жжение внутри, съедает, как кислота, горит, въедается, игра вживается под кожу и вертит остриём ножа, насаживая тело, как на пику, “беременна, тошнит”, шантаж, истошный крик внутри и незакрытый позади гештальт, болезни, следствия, причины, игра - личина вперемешку с состраданием, до сумасшествия сжигания внутри, все жжет, пылает, не вдвоем, не мы, и вроде пасть игры отчетлива и дышит смрадом, ты говорила, - не для всех вкусна, а мне лишь хочется твою помаду на кончик моего воротника.