Дарите благо женщине своей!

Инна Камнева
ДАРИТЕ  БЛАГО  ЖЕНЩИНЕ  СВОЕЙ!
;;;;;;;;;;;;;

Счастлив тот, кто Благо Даря,
Не себе, а своей любимой,
Не теряя времени  зря,
Дарит счастье единственной, милой!

Ведь она у него одна!
Для неё бьётся сердце в груди!
Она - жизнь, надежда, судьба,
И всё лучшее ждёт впереди!

Не обидит он словом плохим,
И поступком грубым, негожим,
Как за каменной стенкой - за ним,
Он такой, на других не похожий!

Для него Она - Свет в окне!
Для неё достаёт с неба Звёзды!
Благодарна она судьбе,
Никого нет Его дороже!

Этот шанс Бог даёт не всем!
Редко, кто на Земле так счастлив!
Кто в любви, легко, без проблем
Ловит птицу своей удачи!

В унисон их бьются сердца!
Две души воедино слИты!
И живёт с ними вечно весна,
Пьют любви медовый напиток!

Уважаю таких мужчин,
Кто любви своей верен и честен!
Кто Благо Дарит любимым своим,
Сам по жизни счастлив и вЕсел!


ИННА  КАМНЕВА 7.04.2024