Утро светлым в тумане грозами

Анна Туисова
Утро светлым в тумане грозами
На машинке печатной — молнии,
Мы любимы такими звездами!
Мы любимы такими вОлнами!

Меня ветром в окне царапало,
Ветер думает я прекрасная.
Я сегодня немножко плакала,
Я сегодня немножко счастлива.

Догоняешь меня ты нежную
И воруешь губами - крыльями.
Никогда никогда прилежную,
Навсегда навсегда любимую.

Эти ссоры, глаза их бусинки...
Обернувшись, пугливо прячутся,
Как сверчковые в солнце усики,
Как всё близкое, что так значится.

Мы наверное им не нравимся,
Тем кто в небе — земными темами...
Я бываю с тобою ангелом,
Я бываю с тобою демоном.

Твоё солнце лучами - розами,
На машинке печатной — молнии...
Мы любимы такими звездами!
Мы любимы такими вОлнами!