Земля индиго

Юлиана Пилатова
В планетарном процессе закручены гайки,
Все идет ровно так, как и должно идти,
По рогам огребают одни бумеранги,
А другие получат в достатке любви.

В планетарном процессе,  все четко и ровно,
И баланс установится по нулевым,
Кто о мире мечтал, свято веруя долго,
Будет мир для вас лучшим и самым родным.

Кто войну учинял ради выгоды личной,
Очень низко с престола, как раб упадет,
Те, кто эго потешил прилюдно, публично,
Унижений по полной в толпе и хлебнет.

Те, кто первыми были, уйдут до последних,
Поменялись законы у нашей Земли,
Тут любовь теперь правит, а подлых и вредных,
Просто напрочь снесет, они здесь не нужны.

И Земля для индиго, по Кону и Праву,
Снова будет кормить и в любви сберегать,
А живущих глистов, паразитов поганых,
Свыше  будут отсюда толпой убирать.



Индиго- новый генетически усовершенствованный вид людей, представители шестой расы. Отличия- ярко выраженная эмпатия, сверхчувствительность, развитые психические и паранормальные способности, хорошо чувствую ложь, фальшь, подлость.  Не способны к зависти или иному нанесению вреда ближнему своему, чужую боль чувствуют, как свою, любят природу и все, что создано Богом. Имеют ярко выраженный талант, зачастую не один. Их права прописаны в их генетическом коде и передаются по наследию.