Мы встретимся в аду...

Сергей Фруччи
Да - именно в аду поскольку оба виноваты.
И будучи еще женаты - друг другу не понятны были.
И о бо всем святом забыли и души очетствевшие закрыли.
Упрямые озлобленные и от того сердца горячие остыли.

За все за то ответ держать придется.
И деманам уже давно неймется.
За все перед всевышним обвинить.
И души наши грешные в свое распоряженье получить.

И как видно, что так тому и быть.
Поскольку ситуацию никак не изменить.
Друг к другу нет у нас прощения.
И благодатного терпения не проявляя уважения.

Лишь только злоба и презрение.
Злопамятность и отвращение.
С желаньем справедливого отмщения.
Вот это все необходимо было бы предать забвению.

Но - мы встретимся, с тобой в аду.
И там признаем всю свою вину.

Но - без возможности хоть что ни будь исправить...