На краю облаков, выше неба...

Мила Лукьянюк
Только в горах моё сердце бьётся чаще или замирает насовсем...

На краю облаков, выше неба,
Где коснулась я звезд руками.
Было много блестящего света
И шепот ручья под ногами.

Были дали...вершины...скалы...
И заката огонь бездонный.
Вереницы крутых перевалов
Заплетали мой путь бессонный.

Там, где свесив с обрыва ноги,
Я делилась мечтами с природой.
И на склоне большой дороги
Мне запомнилось чувство свободы.

И теперь рассветы встречая
В городской и немой пустоте
Я тихо скажу" "Скучаю...
По той неземной высоте..."