Двуликий

Харви Логан
Бьёшься об стену,
Вскрываешь раны

Молчишь у стены,
Вскрываешь шрамы

Куда ты лезешь?
Что ты меняешь?
О странном грезишь
Себя ломаешь

Поиграй в партизана
Устрой герилью
Пропитайся обманом
Сделай насилие.
Подумай про завтра,
Посмотри на сегодня
Сгорают запалы
Для разума бойня.

Измени мышление
Сломай образы
Забудь о забвении
Лишись голоса.

Или жить как и было
Как не по нраву
Спокойно и тихо
Почти по уставу.
Те же самые мысли
Те же желания
Но мозг почти чистый
Без выгорания.

Проблемы ломают,
Хрустят малость стрессом
А ты просыпаешься,
На стену не лезешь

Для жизни есть место
Не ломается разум
Молчишь у стены,
Вскрываются шрамы

Противоречие выводов
Ломается разум
Бьёшься об стену,
Вскрываются раны