Ты якорь мой и я тебе верна

Анна Туисова
Ты якорь мой и я тебе верна,
И солнце согревает мою душу
Пусть даже я упряма как стена,
Которая любовь умеет слушать.

Пусть даже в этом истинном лесу,
Когда вся тьма торопится на плечи,
В себе такое солнце я несу
Что светлячки — летающие свечи.

И даже мгла в задумчивой весне
Бесшумно снова злобной догоняя,
Меня из виду лакомой теряя,
Всей темнотой проигрывает мне.