Так хочется жить...

Елена Каталь-Ермолаева
Спешит под талый снег ручей -
Весны творение.
Уж скоро-скоро соловей
Одарит пением.

И в окнах свеженький апрель,
Лучи  щекочутся.
А жить так хочется, поверь...
А жить так хочется...

Уже синеют небеса,
Даль не за дымкою.
Идёт-бредет красавец май
К нам невидимкою.

Распахнута навстречу дверь
Весне-цветочнице.
А жить так хочется, поверь...
А жить так хочется...

/5 апреля 2024 г./