Любвь и секс...

Элиазар Скляр 11
Елена Москвина 4
---------------------------
  Решила уяснить я для себя,
  Спросив на форуме сугубо женском
"Что хуже - трахаться,но не любя,
  Или любить,не занимаясь сексом?"
  Одна мне пишет "По теории
  Любовь и секс - две параллельных сферы,
  Пересекаются которые
  Не часто - масса есть тому примеров..."





Несмотря на шутливую форму
Очень глубокие стихи
Что такое секс примерно ясно
Секрет любви еще никто не объяснил ?

Элиазар Скляр 11