Внутренний диалог

Заря Светлова
Внутренний диалог,
Это лишь предлог.
Остановить сознание,
Не хватает понимания.
Внутренняя  речь, любит сама течь.
От вербального канала,
Всё пытаюсь я отсечь.
А нужна ли тишина????
Ведь в тех мыслях была Я.