Абхазия

Андрей Иванов 61
Абхазия. Стихи Иванова А.А.

Ты наденешь платье в голубой горошек
Беленькое платье в горошек голубой.
В принципе костюмчик у тебя хороший
По любому я пойду с тобой.

Набегают волны на босые ноги.
Мы идём по кромке повстречать зарю.
Солнце, море, волны, горные отроги -
Всё это с любовью я тебе дарю.

Оставляет море капельки на коже.
Вся твоя одежда в капельках вода.
Для меня те капли золота дороже.
Без тебя теперь я ни куда.

Пусть белеет парус в море одинокий.
Морю жить без паруса, в общем, то нельзя.
Как и мне без девы, девы сероокой,
Кто мне улыбается любя.