Стреляли оба

Станислав Прохоренко
Стреляли  оба
В одну точку,
В собаку
На бегу,
Что догоняла страх свой очный,
А тот уж НЕ МОГУ
Кричал в последнем страшном шаге,
Предчувствуя конец.
И никаких  особых магий,
Где фосфор и свинец…

*
Кто – то третий, кто десятый,
Кто последний в том ряду
И не умный, не богатый
И другого не найдут.
А найдут, враз  потеряют
И пойдут опять искать,
То, чего ещё не знают,
Что им не дано узнать.