Прежде чем за руки брать, стоит чистоту проверять

Омела Белая
Прежде чем встречных за руки брать,
Стоит чистоту энергетики проверять
С помощью эзотерика и интуиции своей,
Чтобы не испачкаться из-за НЛП говнарей!

- Иначе, вляпавшись, придётся руки отмывать
Годами, которые из-за чужих будут вонять!
- К тем, от кого пахнет иллюзорной поддержкой,
Глупо подходить, учтя лицемерие с насмешкой...

- Миражи только иллюзии счастья вызывают,
Но при этом время и энергию зря отнимают
У тех, кто попадают в зависимость от театров,
Сливая ресурс на манипулирующих НЛП гадов!

- Если угораздило прикоснуться к гнили,
То главное - отмыться от неё и пыли!
- Больше не доверять, чтобы снова не провонять,
Смотреть на факты и в иллюзиях не утопать!