Прищепки ставили прищепку

Станислав Прохоренко
Прищепки ставили прищепку
И на неё молились.
Прищепки жили дружно, крепко,
Зачем все появились
Они здесь помнили всегда,
Крепили дело твёрдо,
Не подводили никогда
Знакомую когорту.

*
Наконец опять на месте
Перед Солнцем у окна,
Чтоб стихи писать и песни,
Чтобы улица видна,
Чтобы Солнышко в глаз било
И не как-то невзначай,
Чтобы снова можно было
Пить свой ставропольский чай…