Возьму я в руки карандаш

Татьяна Ярош-Агапитова
Возьму я в руки карандаш
И нарисую счастье,
Пускай получится коллаж,
Затмивший всё ненастье...

Я нарисую солнца круг,
С веснушками в улыбке,
И для тебя, солдат, мой друг
Вложу в конверт по переписке...

Тебе там сложно, не легко...
И может быть уныло...
Возьми рисунок в СВО,
Чтоб счастье в душе взмыло!

Хоть это совсем малость,
Чем я могу тебе помочь,
Но он поможет снять усталость,
Ты на него лишь взгляни, когда не в мочь...

И знай, что ждёт тебя семья,
Что мама ждёт и папа,
Что ждут с надеждою друзья,
С этого этапа...

Вернись с Победой и живой,
Вернись не побеждённый,
Вернись, мы ждём тебя домой,
Вернись, заговорённый...

Вот и весна уже идёт,
И солнце ярко светит,
Пускай беда нас обойдёт,
И Бог добром ответит.

Весна с Победой прилетит,
Цветами всех одарит,
Солдат здоров, он выживет
Победу в мир подарит!

07.04.2024
Татьяна Ярош-Агапитова