Моя психология

Ян Грим
Чем хуже отношения с отцом
Тем хуже отношения и с богом
Чем лучше с братом, лучше тем с Христом
Чем с мамой, тем и с Девой-недотрогой

Тем лучше отношенья с Сатаной
Чем больше к себе самоуваженья
Тем больше гордость собственной страной
Чем меньше у ней куплено сражений

Я сам россией был когда-то горд
Когда был у руля её дед Ельцин
Но Чёрта нет, не бью за него морд
Пень ясен, что нас создали пришельцы

А может нас никто не создавал
Возможно как-то сами появились
Но предъявлять мне что-либо в овал
За жизнь мою... а ну-ка на х.й слились

Вы просто чтобы не сойти с ума
Уверовали в "добренького" яхве
Три буквы его слова насовав
Везде, но три другие чту на бляхе

Спасайте ж, люди, жопы своих душ
Спасайтесь не спеша и не серчайте
На разделенье Троицы я дуж
И с вами срать не сяду в общем чате