Благовещение

Хельга Владимирова-Сигова
С небес спустился ангел белый
И Деве юной произнёс:
«Источник жизни в Твоём теле,
Ты Сына назови Христос.

Тебе нет равных в этом мире,
Ты Богом избрана была,
Ликуй, блаженная Мария,
Ты Сына Бога понесла.

Возрадуйся, Господь с тобою,
Сияешь верой, чистотой,
Сын будет Силой и Мечтою,
И Путеводною Звездой»...
07.04.2024