1. Проститутка - не хочу. Ставка проститутка

Екатерина Тарас
Свой карнавал я помню в двадцать шесть
Веселья всплеск, эмоции, ученье...
Все необычно... Можно ли прочесть
Точнее год, судьбу, стихотворенье ?

Я наслаждаюсь телом и душой.
Каникулы - резвиться, однозначно!
Театр драматический? Большой?
Достаточно понятно все, прозрачно.

...

Так, в двадцать девять (поздно причитать)
Пришли. Сказали: жизнь живу погано.
Да не ушли. Доводится мне знать:
Судим лишь тот, кто сам искал изъяны.

Враз подключили, громко, голоса.
Свершилась небольшая катастрофа.
Шум, крики, мат... Как будто полюса
Попутали. И в шубах на Голгофе.

- Я баянистка, люди, много лет!
Другое год из года объясняют.
Мол, проститутка. Слов хороших нет...
Враньём медали, кубки все сияют.

Знать, жрицей секса больше не хочу
Господствовать над миром... Тридцать девять...
Не спят, жулье! А я опять кричу,
Мечтая прах их по ветру развеять...

2.04.2024