Кольцо любимых рук

Людмила Меликова
Эхо на «День счастливый рождения» (Галина Шахмаева) - http://stihi.ru/2024/03/13/2055



Пусть солнце редко балует теплом -
Зима не так давно прощалась с нами -
В твоей день всегда весной наполнен дом.
Из рам картинных яркими цветами

И зеленью не кошенной травы
Над синей речкой весело смеется
Весна! Весна! И рядом с нею вы,
Два сердца, две руки, держащих солнце.

Была и будет жизни красота
Всегда с тобой, и с тем, кого любила.
Даст сил на скорость века не роптать,
Всегда хранить в душе, что сердцу мило.

И дикий луг, и заросли дубрав,
Сугробов снежных пышность в брызгах света,
Кольцо любимых рук не разорвав,
Всегда благодарить судьбу за это.