Если ты дурак надолго

Станислав Прохоренко
Если ты дурак –  надолго.
Геринг видел этот знак
В шведском замке.
Память волка
Перепутала пустяк
И Адольфу срисовала,
Но в в движении другом.
Жизнь берёт в любви начало,
А у них там смерти гром.

*
Если ты всё в жизни знаешь,
Что же ищешь так давно
Только время потеряешь.
Лучше уж сходить в кино,
Чтобы выспаться по полной
И опять идти кормить
Голубей к фонтану.
Зёрна
Надо вам всегда носить.