Свой путь

Настя Мингазова
Шагаю бодро, мыслю ясно
Уверенно смотрю вперед
Назад смотрю, там все прекрасно
Мои ошибки все зачёт!

Люблю людей, чужие мысли
Всегда сравню их жизнь с своей
Но жить их жизнь не вижу смысла
Довольна полностью своей

Не примеряю на себя
людское мнение. А надо?
Для кем то стану идеалом
А для кого то и говном

Открыта для всего что ново
Закрыта там где опыт есть
Свое я буду гнуть до сгиба
И даже лаптем воду есть

Пройду свой путь как я решаю
Назло, на зависть, вопреки
Ценю люблю и уважаю
Всё камни на своём пути