Г О Д Ы

Михаил Пан
25   02:22. -  02:32.                07.04.2024
(Д0..)  + 4 ~ ~ ~      ...                (воскресенье)
Наброски-!05-25
Опубликовано на Стихи.ру 07.04.2024.


                ГОДЫ


       ГОДЫ   УШЛИ   НЕИЗВЕСТНО   КУДА,
                ГОДЫ   УШЛИ   НЕИЗВЕСТНО   НА   ЧТО,

       ИХ  НЕ  ВЕРНУТЬ  НИКАК,  НИКОГДА,
                НЕ  ВОЗВРАТИТЬ,  НИЧЕМ,  НИ  ЗА  ЧТО...


                Ф2ООО


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...