Устали не зная

Инкогнито Инкогнито 11
А не зря на Горбаче
Кровь в башке сияла... .
Был предатель он извне -
То мне СМИ сказало.

Наши крейсеры тогда
Резал автогеном!
Вот оттуда - то беда
Стала и нетленна.

Разбазарил атом весь
И просрал Отчизну.
Не правитель был, а Бес!
Вправе укоризна.

Кровь с башки пусть не текла,
Пулю бы пустил я.
Погибала вся страна -
Матушка Россия.

Всем досталось, даже мне!
Вот с тех пор хромаю.
Гнить ему в нашей земле,
Устали не зная.