Но я не плачу...

Вячеслав Ковыршин
 Вчера подведены итоги на портале.
А завтра ровно год, как буду я на нём.
Чего только на сайт "Стихи Ру" руки не писали,
А в результате кто? - Никто и звать никак... Пень-пнём.
Обиделся? - Наверно нет.
            Расстроился? - А как же!
Ведь мне казалось, что я здорово пишу;
казалось много хуже пишут
                и пошлей, и гаже.
Ответ на свой вопрос среди призёров поищу...
Твердят со всех сторон,
            что я пишу красиво,
Сюжеты, словосочетанья, обороты...
Хочу я выделить не шрифтом,
                а курсивом:
 - Зачем, где пишут настоящие поэты -
                Обормоты?
Себя я к настоящим не причислил.
Я для себя пишу, читает кто,
                не для кого-то.
Компьютер взял, черновики и всё почистил,
Ч о не дороже было мне
                куриного помёта.
Хотел все записи собрать и сжечь -
                не стал.
Пусть что хотят потом,
                пусть то и говорят...
Сто лет назад я у Булгакова читал,
Что рукописи, -Воланд молвил,- Не горят!
Стихи останутся,
             эмоции уйдут.
Всё на круги своя вернётся,
                не иначе.
Эмиля Радова стихи ну как не вспомнить тут:
"Но я не плачу,
         никогда не плачу!.."
 22.3.24г.