Стрекоза

Ольга Суковатая Шульга
Над цветами стрекоза
непоседа, егоза.
Крылышки переливаются
очень красиво, нравится
наблюдать за стрекозой
спрятавшись за лозой.
словно она самолётик,
маленький вертолётик.
В небе солнца отраженье
словно бытия мгновенье.
Ох, стрекоза, стрекоза,
как природе ты нужна!