lingo

Галина Кадацкая
"Захохочет пьяный гром -
Небо съёжится.
Приходи ко мне с ведром
Осьминожиться."
¤¤¤ doktor
         



Приходи ко мне впросак в полнолуние. 
Захвати с собой рюкзак с загогулиной. 
С томом собственных стихов вместо коржиков  
От истомы переход прямо к ёжикам. 

В свете томных суматох своевольница. 
Захвати меня врасплох, словно школьницу. 
Раззадорь путём прорех в небо лестницу. 
Средь унылых неумех я  кудесница. 
 
Неувязками опять волей  фикуса
Эскимо плывёт в жару  мимо лингуса*.
Для обзорности забор  кроют рабицей.
Приходи ко мне во двор каракатиться.





*от слова lingo/лат./ - лизать