Вот такие вот деревья

Станислав Прохоренко
Вот такие вот деревья
Я увидел вдруг
Чёрно-белый
Образ древний,
Сотни веток-рук,
Тысячи опавших листьев
После дня боёв
И на ветках уже чисто.
Что-то будет вновь?

*
Ничто не выросло пока что,
Без цели не растёт,
Никто  про это не расскажет.
Здесь всё наоборот.
Никто не знает нашу рану,
Надежды и мечты.
Выходим с дома утром рано,
Несём свои понты.