Окна настежь...

Антон Кушнарь
Факт, останется фактом.
Закат, скручивания облака,в самокрутку, замирая, вторил дню досвиданья.
Умирала какая-то часть меня, настолько неадекватная, противоестественная и невообразимая,от безысходности до боли,
воронье с деревьями,да взгляд мой.
Зима, все-таки отодвинулась,не забывая
вернуть кем-то потерянное,
да мало ли..
Жизнь , есть любовь,такая
тихая нежность,которая
берет тебя за руку...

Уверенно и гордо, подобен
птице на свободе,
Огонь в твоих глазах, апрель,
безудержный апрель, и
Окна настежь...



Картинка из открытых источников сети Интернет.