Здесь собака Баскервилей

Станислав Прохоренко
Здесь собака Баскервилей.
Не кормили пёсика,
Выпускали, выводили
В полночь или после.
Знали,  будет результат
Подходящий гнусный
И никто не виноват,
Тело было вкусным.

*
Два яйца и три колбаски…
Я конечно выйду.
Кто рассказывает сказки,
Тот живёт с обидой,
Но пока ещё живой,
Потому, что весел,
Ходит с песней за водой,
Всех заводит  песней.