Девушка любила лошадь

Станислав Прохоренко
Девушка любила лошадь,
Лошадь – человека.
Так живём от века к веку,
Есть ещё и кошка.
Есть ещё её мечты
Разные фантазии.
Я люблю тебя, а ты
Никогда ни разу.

*
Люди правду говорят.
Только не всегда,
Как течёт в ручье вода.
Кто лишь скажет ДА,
Кто лишь скажет, НЕТ в ответ.
Кто-то ничего
На исходе юных лет
После, до того.