Неземная любовь

Оля Малышкина
Принимаю и не отпускаю
Я твою неземную любовь,
В её нежных объятиях таю
И молюсь за неё вновь и вновь.

Дивной негой наполнено сердце,
У любви неземной есть душа,
Не могу на неё наглядеться,
Как мила она и хороша!

Как добра она и благородна,
Словно нет хмурых дней для неё!
Как прекрасна родная природа,
Так приятна забота её.

Как отзывчива в пору ненастий,
Как цветочна в пургу и в мороз.
Настоящее женское счастье -
Жить без боли, печали и слёз!

Светлым чувством пронизаны строки -
Воспеваю любовь я твою,
Бьют ключом моих мыслей истоки,
Я за них тебя благодарю.

Принимаю и не отпускаю
Я твою неземную любовь,
Рай, в котором я птицей летаю
И как солнце свечусь вновь и вновь! (03.04.24)