канистра бензина

Василий Струж
сверх власти всё капиталисты
а я советский лох внизу
бензина полные канистры
куда везу зачем везу

вокруг меня народ курящий
и церкви пламенней свечей
гордыней гневом зверь горящий
округ меня прёт из очей

вокруг меня огнекурящий
и я опасен как бензин
канистра вроде древний ящер
что всё ещё неотразим

вокруг меня огнекурящий
а надо мной капиталист
дрон электрический парящий
я для него канистры глист

вокруг меня огнекурящий
брателла дай же прикурить
и пусть нас тащит пусть нас тащит
росколея опасных бритв