Рыбы, рыбы, столько рыб

Станислав Прохоренко
Рыбы, рыбы, столько рыб
И куда нам деться?
Кто-то был здесь, кто  погиб,
У кого есть сердце,
У кого там ничего
Вовсе не стучало
Из пустого своего
Вечного начала.

*
Ты не знала никого,
Я же лишь тебя
И котёнка одного,
Что живёт любя,
Ест яйцо и колбасу.
Больше ничего.
Я ему опять несу
Счастья своего.