Библиофил

Рыбаков Олег 2
(анекдот в стихах)

Скажи любимый, ты читал "Отелло",
Да не способился я как то прочитать,
Ну хоть об Анне о Карениной ты слышал,
Да и её не прходилось мне встречать.

А ты вообще читал хоть что - то
Читал я, милая, "Му - му",
И что ты понял из рассказа,
А будешь гавкать, утоплю тебя в пруду.