Тревожность

Игорь Петровский 4
Где-то в очень далеком мире,
Путь в котором тернист  и сложен,
Затерялось письмо в эфире,
Что отправила ты, быть может.
Может быть слова твои мчатся,
Пробивая магнитосферу,
Чтобы здесь со мной повстречаться,
Только адрес в пути утерян?
Ничего, если так...А если
Приключилась беда какая?
Плохо, если сердца не вместе,
Если что-то их разделяет!
Что-то очень сегодня грустно,
Будто сердце мне кто-то вынул,
Мир, в котором темно и пусто,
Сократился наполовину.
Время тоже остановилось,
Или вспять потекло, не знаю...
Может что-то с тобой случилось?
Где ты, звездочка дорогая?