Логика

Юрий Тузков
Кто нами правит, как ни Бог?
Себе вопрос я задавал,
Ответа дать себе не смог,
И вряд-ли дам, осознавал.

Кругом обман, всегда война,
За власть друг друга убивают,
Выходит правит сатана,
Коль люди Бога забывают.