В. Л. Гришину

Юрий Трусов 3
   Надо же,такое откопать!
   Его надо было поддержать.

Нужно время,чтобы стать друзьями.
Всё пройти и всё преодолеть.
Если нужно-драться кулаками.
Если нужно-вместе умереть.

И спасибо дорогой володя
за большие вечера и дни.
ибо лишь такие,как они
жизнью называются в народе.

Мы с тобой действительно,как братья.
Без сюсюканья и без объятья.

Мужской союз:спина к спине.
Ни мне не страшно,ни тебе.