Череда благодатей

Смирнова Ольга Евгеньевна
счастье печаль отдохновение любовь =

ЛЕТО ОСЕНЬ ЗИМА И СНОВА ВЕСНА

свиданий печать ~ вдохновения кровь,

ВЕДА, САЖЕНЬ ПСАЛМА, ЕДИНЕНИЯ ПЕСНЯ,

Счастье, Печаль ... ВСЁ  Творение ~ л ю б о в ь !

Три аршина письма распростёртых объятий

Света пламя без края и без берегов

Вереница каскад череда благодатей .

6.04.2024