кризисы мне тоже не указ!

Борис Сарнавский
То ли в Азии, то ли в Европе,
В общем,  это было где
Обезьяны ходят с голой попой
По заросшей лесом борозде

И случилось так, что кризис грянул
Цены поднялись на все буквально,
Это взволновало обезьяну,
Стала бегать и кричать орально!

Лев ответил ей, однако строго
не пугай нас кризисом, паскуда
я, ты знаешь, раньше всю дорогу
мясо ел и дальше кушать буду!

И  Лиса в мехах и вся такая,
Говорит ей  –  дура ты Макака,
Я меха снимать не собираюсь
Будь хоть кризис, хоть другая «бяка»

Как ходила в шубке, так и впредь
Буду ею плечики тереть!

И, с Макакою случилось чудо,
Мысль мелькнула у неё меж глаз –
Как ходила с голой попой, так и буду,
кризисы мне тоже не указ!!!

20,01,2015г.
(тема взята из анекдота)


***
НЕ ХОЧУ Я НА ВАШИ КАНАРЫ
Борис Сарнавский
***
Не хочу я на ваши Канары
И не надо меня соблазнять
У меня здесь теперь тротуары
Мне и дома теперь благодать.

Мне и в холод бывает жарко
Вам, экваторским не понять,
Как с морозу согреет чарка
И ещё,  какая то мать!

Там далёко за океаном
Шепчет  счастье волною  о многом,
А я здесь и без счастья пьяный,
В тротуар я уперся рогом!

Там заботы сдувает ветер
Теплый, ласковый, как муссон.
Там купаются все, как дети
За то здесь у меня самогон.

Я Канарам отвечу строго
Не моё это, не моё,
У меня даже нА дорогу
Наберется навряд ли копьё

То ли дело у нас зимою –
Дует в рожу суровый пассат!
А я соткой*  её прикрою
И доволен, и вроде бы рад.

Всех кто щас на Канарах  парится
Пока булькает, приглашаю
Всё у нас после третьей наладится
И друг друга  зауважаем!
17.01.2015г.
*сто грамм  любого напитка, который горит.


© Copyright: Борис Сарнавский, 2015
Свидетельство о публикации №115012005318